VALSE

VALSE 首页 VALSE VALSE新闻 查看内容

VALSE 2021 Call for Poster/Spotlight

2021-7-16 11:23| 发布者: 程一-计算所| 查看: 264| 评论: 0

摘要: 视觉与学习青年学者研讨会 (VALSE)的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者 (以70后和80后为主)提供一个深层次学术交流的舞台。在这个舞台上,我们恪守并倡导理性批判、勇 ...

视觉与学习青年学者研讨会 (VALSE)的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者 (以70后和80后为主)提供一个深层次学术交流的舞台。在这个舞台上,我们恪守并倡导理性批判、勇于探索、实证、创新等科学精神;在这个舞台上,我们倡导自由平等原则下、理性而纯学术的百家争鸣和思想交锋;在这个舞台上,我们期望欣赏到国内青年学者越来越优美的学术华尔兹(valse)。通过这个舞台,我们期望促进国内青年学者的思想交流和学术合作,从而在相关领域做出重量级的学术贡献,提升中国学者在国际学术舞台上的学术影响力。


截至目前,VALSE已成功举办10届,分别为 VALSE 2011 (杭州),VALSE 2012 (西安),VALSE 2013 (南京),VALSE 2014 (青岛),VALSE 2015 (成都),VALSE 2016 (武汉),VALSE 2017 (厦门),VALSE 2018 (大连),VALSE 2019 (合肥),VALSE 2020 (线上)。


VALSE 2021将于2021年8月18-20日在杭州举行,由中国人工智能学会和中国图象图形学学会主办, 之江实验室、浙江大学、萧山区人民政府联合承办,杭州市萧山钱江世纪城管委会、中国图象图形学学会青年工作委员会协办。


Poster环节是VALSE年度大会的重要内容之一,VALSE2021将在往届经验的基础上,进一步强化该环节,具体举措为:


1. 在大会期间 (白天正式日程中)安排专门的2小时进行集中的Poster展示

2. 以“报名+遴选”的方式选出70篇左右Spotlight论文,每篇论文有5分钟的workshop短讲机会;

3. 鼓励作者分享Poster PDF和Spotlight Video,以便更广泛的交流。


基于上述变革,现开始征集VALSE 2021年度大会Poster及Spotlight论文,征集范围限定为2020年以来发表/录用的顶会顶刊论文,期刊和会议限定如下:

期刊:IEEE T-PAMI, IJCV, JMLR, IEEE T-IP, IEEE T-NNLS, IEEE T-CSVT, IEEE T-MM;

会议:CVPR, ICCV, NeurIPS, ICML, ECCV, AAAI, IJCAI, ICLR, ACMMM。


如您有意展示您的最新科研进展,请在2021年7月20日前在线填写报名表单。VALSE 2021组委会将根据报名情况遴选可以在大会上展示的Poster及Spotlight论文。


报名地址:http://valser.org/poster/2021/


注意事项:

1. 考虑到Poster展示为单一时段,每个讲者限报名论文1篇

2. 展板最大尺寸:170cm*120cm (宽*高),请参考该尺寸准备Poster。

3. 为方便组委会统计和遴选,本次需提交论文PDF和Poster PDF,提交时请注意将以上文件压缩打包,并命名为:期刊会议名称缩写_讲者姓名_论文题目。报名时需将打包文件放在共享网盘上,在报名系统中填写共享地址(及提取码)。

4. 遴选的部分论文将被邀请制作Spotlight PPT和Spotlight Video,并授权组委会在Valse网站及Valse B站平台宣传,扩大论文影响力。在此基础上,组委会将进一步遴选出部分优秀论文在VALSE大会相应workshop上进行Spotlight现场展示(备注:Spotlight Video不超过5分钟,重点介绍研究动机、总体思路、创新点和关键结果即可)。


联系邮箱:valse@vipl.ict.ac.cn


VALSE 2021组委会


复制链接到浏览器打开或点击阅读原文即可跳转至注册页面。


赞助商:


铂金赞助商:真格基金、图森未来、华为、奥比中光、闪马智能、极视角、腾讯ARC、商汤、嬴彻科技、OPPO


金牌赞助商:腾讯优图、海康威视、一微半导体、如本科技、Momenta、百度、美团、超集信息、快手、MindSpore


银牌赞助商:驭光科技、先临三维、品览、恒锐科技、深睿医疗、坤前、美图影像实验室、长光芯忆、武汉精测、爱奇艺、深透医疗、群核科技 (酷家乐)、TCL



图片

欢迎大家关注我们!

图片
图片
图片
图片
图片


VALSE(Vision and Learning Seminar) 年度研讨会的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者提供一个深层次学术交流的舞台。

小黑屋|手机版|Archiver|Vision And Learning SEminar

GMT+8, 2021-10-28 07:22 , Processed in 0.019793 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部